Берёзка

Грустит берёзка у окна.
Не хочет быть она одна.
Ей скучно зимнею порой
Всегда стоять одной, одной.
И лишь скворец разнообразно
Весною  раннею
Урчит, свистит, гремит,
Как будто с нею говорит..


Рецензии