Честь имеем

 
Не стоит жизнью рисковать своею, а чужой, тем паче,
Желая что-нибудь урвать, надеясь стать ещё богаче.
Ведь на слезах и на крови приобретём лишь страх потери,
Утратив чистый вкус любви, мы сами станем будто звери.

Уничтожая лишь врага, взрастившего в себе тирана,
Хоть жизнь любому дорога, но здесь рискуем без обмана.
Чтоб натиск зверя удержать и истребить напором смелым,
Себя должны мы уважать, идя на риск за Божье дело.

Мы оправдаем жизнь свою и долг свой Родине закроем,
Россию защитим в бою и славу русского героя.
Не за награды и почёт мы служим Богу как умеем,
Коль нас Господь к себе влечёт, то, значит, мы и честь имеем.


Рецензии