Пару дней посидеть на диете
Влезть в любимые старые джинсы,
Круг, другой пробежать на рассвете
И отбросить печальные мысли.
Растворить их в мерцающих лужах,
Закопать под корягой в овраге
Или выплеснуть просто наружу -
В стих бескрылый - все стерпит бумага.
А потом разорвать его в клочья
И с уныньем навек распрощаться.
Ясноглазого солнышка дочь я!
И в душе мне всего лишь семнадцать...
Свидетельство о публикации №114061506712