Хреново, что не оправдал надежд

Хреново, что не оправдал надежд,
Хреново, что поступил не по канону.
В глазах их пополнил ряды невежд,
И поступками заморал икону.

Однако, жизнь одна, простите.
И прятаться, скрывать всю боль,
Я не могу так, правда, ивините.
Вы ведь на раны сыплете мне соль.

Когда вы мне нужны, вас нет,
Тогда куда мне обращаться?
Медленно гаснет в доме свет...
И как охота с жизнью попрощаться.

В душе моей бушует град и ураган,
Но кто его заметит? Кому я нужен?
И без алкоголя уже в стельку пьян.
И, видно, в себя я глубоко погружен.

И даже книга не спасает, от дум,
Что тяжелым грузом тащат на дно.
Тут мне потребуется светлый ум.
Чтобы победить в душе дерьмо.

Сейчас пойду, тихо музыку включу,
И наглухо дверь в комнате закрою.
Раны неглубокие себе я залечу,
Ну, а глубокие улыбкою прикрою.


Рецензии