Ветры Майдана

То ли Майдан власть зачистит,
То ль его зачистит власть?
В Украине ветры свищут:
Разрушая, разрушать!

Если бы они без крови
Бесновались, как в кино.
Но друг друга убивают
С наслаждением - АТО.  (антитеррористическая операция)

Гены вылезли наружу
У бандеровских сынков.
Украина сядет в лужу
Профашистских "удальцов".
   Дата сочин.15.06.14г


Рецензии