Вновь, распустились ромашки...

Капельки жёлтые - солнца,               
Светятся жарким огнём,               
Словно, открыли оконца-               
Ставней. Вокруг окоём.               
Чистое, чистое море-               
Простеньких, ярких цветов.               
Нежное, нежное поле,               
Словно из сказочных снов!               
Вновь, распустились ромашки-               
Лёгкий, лучистый цветок,               
Брызги лучей, потеряшки,               
Белый – судьбы лепесток.               
Нежное чудо земное-               
Радости дарит глоток,               
Счастье "подарят" большое,               
Если поверить в них смог.               
Я, постою погадаю:               
Любит, не любит, уйдёт!               
Ведь ни чего не скрывают:               
Верю! Любимый придёт!               
Надежда Ергер.
25.07.2010.


Рецензии