Сирень

Под моим окном сирень расцвела.
Как много радости она дала!
Глаз не оторвать от красоты.
Ведь сбылись мои мечты.
Смотрю я на неё и день и ночь.
Плохие мысли убегают прочь.
От пушистых веток не отвести очей...
Как много звёздочек на ней!
На солнце изумрудные листочки
Сверкают, как алмазики в горшочке.
Цветы сирени как произведение искусства
Разбудили в душе мои спящие чувства.
Сирень цветёт,  душа поёт.
Уснуть я не могу.
Как только солнышко взойдёт,
Я в садик побегу.


Рецензии