Простая истина

 
Все узнают интеллигентов вшивых, когда они о вечном говорят,
В своих словах заведомо фальшивых они не знают сами что творят.
Бывает, что они одеты в рясу или бывает белым их наряд,
Но если жрут в различных видах мясо, они и здесь уже в аду горят.

И остальным, кто внемлют их советам, не избежать сей участи в аду,
Ведь высший суд всех призовёт к ответу, несущим вместо радости беду.
Не стоит в этом уповать на Бога, когда душа давно уже в бреду,
И постараться избежать порога там, где лишь смерть ведёт свою страду.

Но коль такому довелось случиться, кого втянула в свой капкан война,
И здесь не поздно мудрости учиться и уяснить, зачем нам жизнь дана.
И вспомнить сердцем истину простую, коль в нём пока ещё душа видна,
И Маха-Мантру повторять святую и вновь услышать Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии