Душа как скрипка

               

                Если ветер где-то или дождь
                Разметают листья не спеша,
                Знаю,что к груди своей прижмешь
                Нашего с тобою малыша.
                Он так мал !
                Еще согреть не сможет сам себя,
                Он будет ждать тепла.
                Где ты мама ? Кто меня уложит,
                Чтобы сказка сниться мне могла ?
                Ветер, дождь, конечно, от погоды
                Заслезились милые глаза.
                Как мучительны и долги эти годы,
                Это дождь, а не твоя слеза.
                Ручки маленькие ласково и нежно
                Шлепают и гладят кулачком.
                Как тепло!
                А здесь темно и снежно.
                И душа как скрипка под смычком !


Рецензии
Прекрасно, представилось такое крохотное чудо) ради этого хочется быть мамой)

Ирина Литвиненко   04.10.2014 22:33     Заявить о нарушении