взгляд в будущее
С бледным тощим мальчугом,
Будто тот под чьи-то слёзы,
Позабыл в родной дорогу дом.
Я устал мечтать о сладком
Млечном и грядущем сне,
Я хочу лишь посмотреть украдкой,
Есть ли что-то доброе во мне…
Или те убогие колеса,
Что тащили нас вперед
Уж давно бы сбросились с утеса,
Или вместе с нами бы ушли под лёд.
Кто нас заведет в ворота
Нашего прекрасного дворца,
Кто же крикнет, по какому борту,
Ожидать нам подлеца…
Я не верю в наши судьбы,
Мы должны идти своим путем,
Сложным, может быть и глупым,
Но всё сбудется с ночным дождем.
Свидетельство о публикации №114061506625
Старайтесь придерживать ритмичного количества строк,
К примеру: 4-5-4-5.
Будет звучать еще лучше.
Удачи!
Джульета Карманова 15.06.2014 16:35 Заявить о нарушении
Николай Нэц 15.06.2014 16:41 Заявить о нарушении