Прости и прощай

В Сибири холодной с тобой повстречались,
Друг друга согрели сердец теплотой,
Нам солнце светило и звёзды смеялись,
Но скоро расстаться пришлось нам с тобой.
По разным дорогам нас жизнь разметала,
Пусть нас разбросала злодейка судьба,
Тебя лишь любила, тобой лишь дышала,
Ты долго не ехал, а я всё ждала.
И вот ты приехал, и снова мы вместе:
Уйдите тревоги! Исчезни беда!
И вновь я счастливей всех женщин на свете,
Я думала: счастье пришло на всегда.
Но всё изменилось,мы стали чужими,
Мы-словно два берега бурной реки,
Любовь мы убили руками своими,
С тобою мы рядом, но как далеки!
И то не сбылось,о чём нам мечталось,
Расходятся наши дороги-пути,
Тебя удержать я совсем не старалась,
Теперь расстаёмся на веки.Прости,
За то, что я счастье сберечь не сумела,
За счастье и горе, за смех и печаль,
За то, что, как птица, любовь улетела,
Прости, если можешь, прости и прощай.
 


Рецензии