Осенью

Золотая осень!
Прекрасная пора!
Детишки все на улице
Играют допоздна.
А листья разноцветные
Сверкают и блестят,
То кружатся, то вертятся,
По ветерку летят.
И наши ребятишки
Листочки собирают,
Все классы украшают,
Букеты составляют,
Учителям дарят.


Рецензии