Не лезь мне, ветер, под подол

Не лезь мне,ветер,под подол!
Не вырывай тетрадный листик.
Звезда с небес пробила пол.
Случилось это очень быстро.
Под стук колёс.Под звон ключей.
Мы едем.Едем.Едем.В город.
И светом лазерных свечей.
Зацементирован наш холод.
Болят колени и спина.
Искусан нос занудной мошкой.
То ли вино,то ли вина.
Горит на сердце алой брошкой.


Рецензии