Тихо болеет душа

Тихо болеет душа.
Мелко-тупые осколки,
Холодностью шурша,
Сердце режут на дольки.

Странностями забот,
Суетностью реалий,
Внешностию красот,
Наоборотностью вялой.

Тихо болеет душа,
Всем отболит и взовьётся,
Не торопи – засмеётся,
Лёгкостию дыша.                02.06.01.


Рецензии