Мы потерялись в этой суете...

Мы потерялись в этой суете,               
Иль перешли какие-то границы:               
Как не сломиться в дикой пустоте?               
Хочу я счастьем тихим насладится!               
"Тонуть" хочу в смеющихся глазах               
И в танце лёгком весело кружится,               
В душе моей смятение и страх-               
Она застыла раненою птицей.
               
Всё так же звёзды светят в вышине,               
Луна, с улыбкой, не для нас "колдует"!               
Кусочек счастья, что дарован мне-               
Как свечку, тихо, ноченька задует.               
И будем мы по разным берегам,               
А между ними, не найти нам брода,               
Накрыл любовь седеющий туман-               
Она прошла,а в доме непогода.               
Надежда Ергер.20.07.2010.


Рецензии