Спасибо, жизнь!
За то, что подарила мне любовь,
За тот неугасающий костёр,
Что разожгла судьбе наперекор;
Что ложь от правды научила отличать,
И все обиды, нанесённые, прощать.
Я слов на ветер, точно, не бросала.
Спасибо, жизнь, ведь, это же немало.
Свидетельство о публикации №114061506546