глаза

Его глаза полны усталости,
Улыбка больше не живет,
И вроде нет на свете радости;
Людей жестокость душу рвет.
Он стал ненужен, скинут с трона
На улицу, в ночную тьму;
Любимца вечного корона
Теперь трясется на боку.
Надежд не стало, мир отвратен,
Осталось лишь существовать.
И человека запах неприятен,
Желание лишь одно - кусать.
Его глаза полны усталости
Его глаза - не место слез.
И он не видит в перспективе радости,
Он - выброшенный в стужу пёс.


Рецензии