Мысли вслух
Блуждая в четырех стенах,
И натыкаясь на преграды,
И, утопая в снежных снах,
Идти туда, где солнце светит,
Где нет заката – лишь рассвет,
На край земли, туда – где небо,
Где в тишине гласит ответ.
И в мыслях только безмятежность,
Находишься здесь и сейчас,
Секунды длятся бесконечно,
Прозрачной стрелкой на часах.
Свидетельство о публикации №114061506525