Моя любовь к тебе - до гроба...

Моя любовь к тебе - до гроба.
Наверно, лучше - моего.
А хорошо б, конечно, оба
Мы в вечность канули. Всего,

Бесспорно, не предвидеть.
И помечтать, порой, не грех.
И мы любить и ненавидеть
Еще подольше будем всех.

Нас возраст возвращает в детство.
Обиды - ну, по пустякам!
Изобрели б такое средство,
Чтоб выпил утром тридцать грамм,

И ты вполне еще годишься
Себе молодку выбирать.
А нет его - куда же деться?
В один лишь день и помирать.

                15.06.14г.
Фото из инета.
Идея - из прочитанных рецензий.


Рецензии
Печаль и радость рядом!..

Вадим Константинов 2   01.04.2015 07:09     Заявить о нарушении
Жизнь, как медаль, имеет две стороны.

Спасибо!

Елена Казанцева 4   01.04.2015 07:16   Заявить о нарушении