Ко мне не едешь ты
Очень вяло и уныло
Мне в открытое окно
Заглянуло вдруг Ветрило.
Целовало руки, губы,
Закружило все в груди,
Слышал я твое дыханье,
Ты в дороге,ты в пути.
Но опять темнеет поле,
Собирается гроза
И затягивает небо
Темно-синяя слеза.
Шум деревьев заунывный,
Свет зеленой полосой.
Твой далекий колокольчик
За далекою грозой.
Снова шум,стекло разбито,
На полу мои цветы.
Потерялся колокольчик
И ко мне не едешь ты !
Свидетельство о публикации №114061506514