Я думала, смогла очаровать
Но нет, сильней меня Луна седая.
Я думала, умею возвращать,
Но, увела тебя, судьба чужая.
Сказал,-Сильная сможешь ты, понять,
Ты, сильная...- Слабой, опорой буду.
- Не смогу всего,за жизнь, объяснять,
Но знай, что о тебе, я не забуду.
С тобою, всю жизнь, счастлив был, всегда
Нас жизни, славно карусель кружила.
Сумели радость нести сквозь года,
Детей, самозабвенно мы любили.
Но вдруг, повстречалась мне та, Весна,
Которая приснилась еще в детстве.
Нечаянно,лишь взглянула на меня,
Я понял, что в мире мне, стало тесно.
И с нею улетаем мы в полет,
Приют наш, сладостный остров желаний.
Здесь дом, тепло семейный наш оплот,
А там, Нирвана и предел мечтаний.
======================================
А ты, Луна, ну что же ты молчишь,
Чтож, оказалась ты, меня сильнее.
Молчи, ты тоже знаешь, он, старик...
Чтож, нагуляется, и поумнеет...
Она, глупа, девчонка, молода,
Пусть радуется, одного не знает,
Любовь, пронесенная сквозь года,
Всех, на порог родимый возвращает...
Свидетельство о публикации №114061506491