Несказанное

Я не хочу кого-то лучше тебя. Пусть у нее будет тысячи достоинств, которые будут умилять снова и снова, день за днем. Я хочу открывать только тебя. Заходить за грани. Мне не нужны тысячи и тысячи девушек, безбожно ласкающие мое Эго. Мне нужна лишь Ты, лишь капля твоего желания, чтобы я с новой страстью и прежней любовью превозмог старую черту "Тебя и Меня".
Если тебе нужно время, другие, то отдай им свое тело...не сердце.

 


Рецензии