Сладкие губы

Сладкие-сладкие.Нежные губы.
Лёгкие руки мне гладят живот.
Ночь показала белёсые зубы.
Поколобродить пришёл ей черёд.
Чем в этой сказочной тьме заниматься
где пьяный лес и так мало людей?!
Будем сидеть у реки.Обниматься.
Греться друг другом.Нет больше идей.


Рецензии