Поезда
Стремительные, словно поезда…
Мелькают чьи-то спины…чьи-то лица…
Нам некогда – увы! - остановиться
И присмотреться: может, чья-то боль
Больнее нашей… Может быть, любовь
Комочком теплым возле ног свернулась…
Быть может, эхом с прошлого вернулось,
Что заставляло сердце трепетать
И биться чаще… Ни к чему страдать
Сейчас, когда так много лет прошло –
В небытие давно все отошло.
Найти бы время просто созерцать
И теплым светом для родных мерцать.
Хорошее ль, плохое – все проходит…
Жизнь такова, что «поезда уходят».
Свидетельство о публикации №114061506464