Украинцы скачут

Когда украинцы скачут
И считалки говорят,
В сумасшедшем доме плачут:
Нету мест, дегенерат!

Це Европа, це Европа!
Украине слава!
Все "герои" на облаве -
Такова "держава"!
  Дата сочин.15.06.14г


Рецензии