Надежда - свет неугасимый

Надежда - свет неугасимый,
звезда ярчайшая моя,
мы будем вечно неделимы
как лето с песней соловья.

Ты вера, крепость, достоянье,
с тобой за жизненной чертой
в долине смертной испытанье
пройду со светлою душой.

К подножью Бога золотому
прильну с покаянной слезой,
внимая голосу святому,
сольюсь я в счастьи с чистотой.


Рецензии