В уголке тишины

        В  уголке  тишины

Жаркий кофе.
Пряный запах.
Льются строфы
В звуках капель
Сонатин, прелюдий, вальсов,
Реквиемов, танго, Брамса,
Новых жанров, без названья,
Как небесные посланья.                27.05.14.


Рецензии