Трудней всего писать о самом близком...

Трудней всего писать о самом близком,
О самом дорогом, что в жизни есть:
Раз появившись, не погасла искра,
И дней, счастливо прожитых, не счесть.

Тот человек,(дай бог ему терпенья,
И силы дай со мною рядом быть),
Мне дорог он без всякого сомнения,
И нам по волнам жизни вместе плыть.

Мне повезло, что рядом добрый, умный,
Великодушный, сильный человек!
Ценю его, люблю его безумно!..
Готова с ним прожить свой длинный век!


Рецензии