Бегут перроны и вокзалы

Бегут перроны и вокзалы,
Мелькают рощи, города.
Ветер свищет запоздалый,
Пораскинув  паруса!
Радость детям доставляют
Своим свистом поезда,
Всю   дорогу оживляют
Беготнёй  туда – сюда.
Мчат стрелою  поезда,
А вослед - густая мгла.
И доносится нам звук,
Колёс привычный перестук.               


Рецензии