На Душу снег упал, растаяв не мгновенно...

На Душу снег упал, растаяв не мгновенно.
Вдруг кто-то предал здесь на жизненном пути.
Поступок этот, он не был второстепенным,
А я анализ просто должен провести.

Ведь этот случай, в жизни он не единичен.
Бывает друга друг зарвавшись предает.
И не сказать, что тот в поступках тех практичен,
И хорошо, если когда-нибудь поймет.

Да жизнь сложна, в своем объеме многогранна.
И как в Природе: снег и дождь, иль холод-зной.
"Прости нас Господи!"- шепчу я неустанно,
Быть может, кто читал, согласен в том со мной.


Рецензии