тихая песня дождя
от стен и крыш спокойной ночи брат
битбокс и тремоло вульгарное боа
потёртых перьев дайте фуа-гра
и выйдем в сад пока ещё не пропит
мой завтрашний сиреневый рассвет
мой век серебряный курсанты кучера
младая память вешняя игра
и пряди непослушные за ворот
и тремор стен
и мой дождливый город
спокойно спит в моём больном "вчера"
Свидетельство о публикации №114061500641
Добра и вдохновения Вам!
Татта Дзалатти 20.04.2018 21:41 Заявить о нарушении
вдохновения и выдоха - счастливого Вам!
Алена Деварт 23.04.2018 23:50 Заявить о нарушении