Господь говорит Слово

***
 
Господь говорит Слово:
Я- Бог –Я хранитель церкви,
Церковь – невеста Сына,
Церковь –невеста Христова!

Господь говорить строго:
Церковь –невеста Христова
Церковь – невеста Сына,
Стремитесь лишь к Царству Бога.

Слышу   снова и снова:
Меня возлюбите – Бога,
Церковь – невеста Сына,
Церковь –невеста Христова;

Кормите, заботьтесь
И будьте верны ей,
Не называя своей.


Рецензии