Дню Победы посвящается
Кто кровью за Победу заплатил…
Мы все опустим голову и встанем-
Минутою молчанья их почтим!...
А тем,кто еще жив с войны остался,
Мы низко поклонимся до земли,
Там каждый на износ тогда сражался
На фронте и в тылу-ни ел,ни пил.
Там каждый воевал за боль утраты,
И стар и млад,во тьме,в дыму,в грязи,
Назло известным палачам и супостатам
Там каждый приближал конец войны.
Забудут имена всех тех,кто пали,
Кто жизнью за Победу заплатил…
Мы все опустим голову и встанем-
Минутою молчанья их почтим!...
Свидетельство о публикации №114061506387