Ты такая странная...
одинокий звездопад,
между нами лишь рассвет
и еще один закат...
Я опять с тобой во сне
загуляю до утра,
чтобы ты открыла мне.
свою душу навсегда..
Ты такая странная,
Ты такая странная,
мы с тобою у черты
завтрашнего дня..
Не пытайся сравнивать,
Не пытайся сравнивать,
с тем , кого любила ты
в жизни до меня......
Застилают облака
серебристые поля,
ни к чему теперь слова,
я люблю одну тебя...
Снова кружит листопад
возле молодой луны,
подари мне нежный взгляд,
раз любовью мы больны...
Свидетельство о публикации №114061506370