Трибунал плачет над властями

Щемит в груди от безрассудства власти.
Да что ж за нелюди сидят там наверху?
Отгородившись от народа стенами
Пуленепробиваемыми,
В уютных кабинетах с ковровыми дорожками
Творят план братоубийственной войны.

Столкнули лбами два народа братских.
в огне пожарищ гибнет стар и млад.
Доколе это будет продолжаться?
Под Трибунал все эти власти надо сдать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.