Кухонный нож

            
            Он как кухонный нож, кусок стекла,
            Выбитый из твоего окна.
            Я сжимаю его почти добела, так
            Что пунцовыми реками кровь клубится.
            Мясо спит, визжат сухожилья в порезах
            И слеза закаляясь в морозном дыханье,
            Падает в сердце,
            Чтоб дать мне забыться.


Рецензии