Погасшая свечка

            

             Подглядела за мною погасшая свечка,
             Вздохом дым, как седой волосок,
             Завернулся кольцом,стал похож на уздечку,
             Уходя иноходцем в далекий Восток,
             Уронил каплю воска.
             Так будет он плакать!
             Так волнуются краски для наших картин.
             Так волнуются самые страшные Сказки
             Ароматным дыханьем своих сердцевин.
       


Рецензии
Красивые образы. Запоминается. Спасибо.

Александр Арапов   04.10.2014 23:02     Заявить о нарушении