Спасибо

А есть ли настоящие мужчины?
Или это Красной книги вид?
Ему точно не нужны причины
Он делая поступки не язвит.

И даже если вы уже не вместе
И та любовь осталась за мостом..
Он не скажет о тебе дурные вести
Не ударит словом как кнутом.

И наверно он всегда поможет
Даже если мост уже сожжён
Просто потому что это может
Не вспоминая о обидах и былом.

А есть ли настоящие мужчины?
Скажу я вам уверено, что есть..
Он на плечах своих катает сына
Он настоящий любящий отец.

И давно не важно:Как он ?И с кем-либо?
Поел ли? И как чувствует себя?
Но всё равно скажу ему спасибо,
Ведь мы хоть бывшая, но всё таки семья.


Рецензии