Наш Мир

Правила общие всем известны:
Не укради и не убей...
Повтор их всех имеет смысл-
То для порядочных людей.

Но есть и те, кому на это
И наплевать и растереть,
Закон для них не важен–эти
Гады Миром правят-
Да я ж не вру, народ, ей-ей.

И исключения для них
Давно уж правилами стали -
Мне грустно, люди, я в печали,
Когда я думаю о них.


Рецензии