Сентябрь

Сентябрь- начало осени.
Чудесная пора!
Всё небо в яркой просини.
Лёгкий мороз с утра.
Прозрачен воздух ясный,
С утра светлым-светло.
День выдался прекрасный,
Грибов в лесу полно.
Деревья разноцветные
Все выстроились в ряд.
На каждом листике на солнце
Огоньки горят...
Грибов в лесу немерено -
Зря время не потеряно.


Рецензии