Послесловие

Среди обложек и романов,
На полках, где пылится мысль,
Где для фантазий места мало,
Ушла в песок вся ваша жизнь.

В глазах тоской осела старость-
Не рассмешить, и не зажечь.
Одна усталость, лишь усталость,
И ноша лет, и мало встреч!


Рецензии