Молитвы

По  утрам  очень  трудно  встать -
Помогает  молитва  к  Богу,
Словно  ты  перед  дальней дорогой
Просишь  милости  всем  подать.
И  конечно  всегда  за  детей
Молим  Матушку – Богородицу
И  она,  слыша  глас,   тоже  молится
И  за  нас  и  прочих  людей.
Ко  святым  обращаясь  отцам -
Говорим  тихо  им  «помогите…»
Вы  нам  к  истине  путь  укажите,
Дайте  силы  нашим  сердцам.
Смотришь  -  легче  уже  на  душе
И  готова  сто  дел  переделать…
Рядом  ангел  со  мною,  белый -
Помогает  во  всем  и  везде.
Только  надо  не  забывать -
С  благодарностью  низко  склониться.
Есть  к  кому  всегда  прислониться,
От  кого  благодать  получать.
Так  давайте  помолимся  все -
О себе  и  о тех,  кто  нуждается  в  этом.
Мы  -  все дети  Творца  на  свете,
И  живем  на  одной  Земле.


Рецензии
Все святые - они за нас молятся,
Но не так, как нам этого хочется!
Не по списку - чего соизволится,
Не за то, что болезни закончатся.

Не за то, чтобы было всё досыта,
И одежда была бы красивая.
Не за то, чтобы жизнь была прожита,
Как нам хочется – вся счастливая.

А за то все святые там молятся -
Чтобы мы молились ко Господу!
В целом небе всегда это водится,
Он Один всех там кормит досыта!

Игорь Семёнов 2   21.06.2014 14:05     Заявить о нарушении