минута молчания

Поштормило изрядно,смачно.
По украински.Щиро и Вдячно.
За грехи благодарно тряхнуло.
Громыхнуло ,потом качнуло.

Года два отлистало назад.
Еле сдерживал яростный мат.
Но не Ярош я,не Коломийский.
Не фашист,не наёмник английский.

Сын один,видно дал слабину.
Где дал промах,уже не найду.
Да и смысл ковыряться в пропасти.
Уличать в бездельи и робости.

Гнев,как молнии Зевс обрушая.
За ошибки с землёю ровняя.
Просто словно в минуте молчания.
Хороню я два года старания.


Рецензии