Я презираю всех, кто гадит
и тут же гадят за углом.
И в щель глядят в дверном проёме,
и хвалят дом, что за бугром.
Но кто вас держит в доме этом,
от вас лишь только вонь идёт.
Ведь нет сейчас уже запретов,
флаг в руки вам и марш вперёд!
Я презираю всех, кто гадит
в том доме, где родился он.
Знать просто с совестью не ладит
и жидкий стул - его синдром.
2014г.
рисунок автора
Свидетельство о публикации №114061506219
Как надоели эти их измены.
Давно таких пора под зад коленом!
С поддержкой и единомыслием!
Надежда Веденяпина 11.03.2022 12:16 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.03.2022 14:31 Заявить о нарушении