Дождь грустный
Залил все встречи ты слезами,
А я ведь милого ждала -
С веселыми и нежными словами.
Наверно испугался он грозы.
Остался дома ждать погоды,
А сорванные для меня цветы -
Завянут, если не поставит в воду.
Непредсказуемый мой князь
Боится очень простудится
Иль в лужу наступить иль в грязь
И станет нервничать и злиться.
Ну что же ты наделал, дождь!
Принес не радостные вести…..
И я печаль не в силах превозмочь
С тобою у окна заплачу вместе.
Свидетельство о публикации №114061506218