Как же природа хороша!

Как же природа хороша!
Проснулась рано я и вижу:
Горит роса на листьях иван — чая.
И я бегу в цветущий палисадник,
Кричу:»Люблю всех вас!»-
Рассвет встречая.
Застыла над цветком красавицы ромашки.
По лепесточкам ползают букашки.
Малыш муравчик стебелёк несёт.
Кузнечик же соседку стережёт.
Бриллиантами роса переливается.
Соловушка в кустах заливается.
У дороги чибис поёт,
Малым детям спать не даёт.
Погуляв, вернулась я в дом,
В котором летом мы живём.
И радостью полна душа:
Как же природа хороша!


Рецензии