последняя песня
что больше не будет совсем-совсем ничего.
что ты не откроешь еще не прочтенных книг,
что не напишешь ни слова. ни одного.
вчера написали в газете, что ты погиб,
вчера написали, что ты навсегда замолк.
что больше рассвет не увидит уже изгиб
плеча твоего, в котором не видят толк
другие. вот дураки. а я жажду счастья.
и вот уж почти доиграл нашу песню альт.
я падаю так же, как раньше в твои объятья,
но вот на сей раз меня ловит только асфальт.
Свидетельство о публикации №114061506209