Что заставляет нас творить?..
С каких делов?! Что(?!) заставляет нас...
ТВОРИТЬ?..
Волной -- нахлынут ЧУВСТВА... Отойдут...
И на бумаге, как на берегу,
Словно,.. ДарЫ Морские, гальке Оставляя --
Тобой начЕртанные, Строки проступают...
14.04.13/1:05
Свидетельство о публикации №114061500620