Весь мой мир сейчас белого цвета

"У всякой вещи свой цвет.У каждого чувства тоже.Тишина-белого цвета.Вот его то и не выношу:у него нет границ."(Алессандро Д`авинья)


Весь мой мир сейчас белого цвета:
Так пустынно и пусто внутри.
Вспоминая ушедшее лето,
Я брожу от двери до двери.

Чай прокис,как мои сожаления
В этом мире из белых теней.
Лень дышать и неловким молчанием
Я встречаю случайных гостей.

Тишина не страшит,она белым
Липким маревом скрыла меня.
Весь мой мир сейчас белого цвета:
Ты все краски забрал уходя...


июнь 2012г.
Спб.


Рецензии