Раствориться...

Ты зовёшь меня в Мироздание...
Растворяешься радужным светом...
Рассыпаешь цветы в весне...
И срываешь с губ вещи ответы...
Шелестят мои мысли ...- тобой,..
окунаясь во прожитость дней...
Я ныряю...- во Вечность рекой...
В твоём русле брегов и полей.../экс /

15.06.2014   Анна Ртищева


Рецензии